Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств» для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств. Раздел "Тара и упаковка" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//542323(039), 1Н//545809(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Брест : БрГТУ , 2015
Физические характеристики: 22 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//542323(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//545809(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал