
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальностям 260807 "Технология продукции общественного питания", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"; НПО по профессиям 260807.01 "Повар, кондитер", 100114.01 "Официант, бармен", учебная дисциплина "Организация производства" / Л. А. Радченко
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
1. autor: | Радченко, Л. А. |
Wydane: | Москва : КноРус , 2013 |
Opis fizyczny: |
328 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Język: | Русский |
Seria: |
Начальное и среднее профессиональное образование
ABC |
Hasła przedmiotowe: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Dostępne Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Dostępne Zamów | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|