
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальностям 260807 "Технология продукции общественного питания", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"; НПО по профессиям 260807.01 "Повар, кондитер", 100114.01 "Официант, бармен", учебная дисциплина "Организация производства" / Л. А. Радченко
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Радченко, Л. А. |
Апублікавана: | Москва : КноРус , 2013 |
Фізіч. характарыстыкі: |
328 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Начальное и среднее профессиональное образование
ABC |
Прадмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Без заказу | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|