Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальностям 260807 "Технология продукции общественного питания", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"; НПО по профессиям 260807.01 "Повар, кондитер", 100114.01 "Официант, бармен", учебная дисциплина "Организация производства" / Л. А. Радченко

Захавана ў:
Шифр документа: 1//573282(039), 1//573283(039),
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Радченко, Л. А.
Апублікавана: Москва : КноРус , 2013
Фізіч. характарыстыкі: 328 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Мова: Руская
Серыя: Начальное и среднее профессиональное образование
ABC
Прадмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна Без заказу

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//573282(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВАБОДНЫ Без папярэдняга заказу

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//573283(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:66 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал