|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001248541 |
005 |
20160324104530.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151209d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка алгоритмического обеспечения для системы оптимального управления технологическим процессом брожения пива
$e (термодинамический подход)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Артюшкин Александр Юрьевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 28 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55089
$a АСУ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83227
$a АЛГОРИТМИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21781
$a ОПТИМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33584
$a ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 50.49.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9964250
$a Артюшкин
$g Александр Юрьевич
$b А. Ю.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151209
$g psbo
|