Оглушение бройлеров в регулируемой газовой среде: характеристика продуктов убоя и разделки, особенности автолиза, функционально-технологические свойства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Семикопенко Наталья Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//197716(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семикопенко, Н. И.
Опубликовано: Воронеж , 2015
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//197716(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал