|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001248025 |
005 |
20160310113127.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151208d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оглушение бройлеров в регулируемой газовой среде: характеристика продуктов убоя и разделки, особенности автолиза, функционально-технологические свойства
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Семикопенко Наталья Ивановна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50041
$a БРОЙЛЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34975
$a УБОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10272350
$a ПРЕДУБОЙНОЕ ОГЛУШЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6762
$a ГАЗОВЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10288749
$a Семикопенко
$g Наталья Ивановна
$b Н. И.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151208
$g psbo
|