Новые каротинсодержащие БАД: получение, свойства и применение для обогащения молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Черкасова Анна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//197418(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черкасова, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//197418(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал