Новые каротинсодержащие БАД: получение, свойства и применение для обогащения молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Черкасова Анна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//197418(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черкасова, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001246399
005 20191103093251.0
100 # # $a 20151203d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Новые каротинсодержащие БАД: получение, свойства и применение для обогащения молочных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Черкасова Анна Владимировна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2015 
215 # # $a 23 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (23 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12960  $a КАРОТИНОИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18919  $a МОРКОВЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34901  $a ТЫКВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.09.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.99.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar13611927  $a Черкасова  $b А. В.  $g Анна Владимировна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151203  $g RCR