|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001243772 |
005 |
20160330133853.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151125d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Глубокая переработка зернового сырья с получением этилового спирта и белкового продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Долгов Александр Николаевич
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3188498
$a СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7950746
$a ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4613919
$a ЗЕРНОВОЕ СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3153826
$a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39742
$a ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3372739
$a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.45.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10417991
$a Долгов
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151125
$g psbo
|