Совершенствование технологии кексов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Туркова Анна Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//196969(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Туркова, А. Ю.
Опубликовано: Орел , 2015
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001242733
005 20160218135637.0
100 # # $a 20151123d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии кексов функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Туркова Анна Юрьевна  $g [Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс (ФГБОУ ВПО "Госуниверситет – УНПК")] 
210 # # $a Орел  $d 2015 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1962002  $a КЕКСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3349460  $a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10242491  $a Туркова  $g Анна Юрьевна  $b А. Ю. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151123  $g psbo