Совершенствование и научное обоснование способа сушки экстракта корня алтея: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Теличкина Эльвира Рафаэлевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//196830(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Теличкина, Э. Р.
Опубликовано: Астрахань , 2015
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001241554
005 20160209172449.0
100 # # $a 20151119d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование и научное обоснование способа сушки экстракта корня алтея  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Теличкина Эльвира Рафаэлевна  $g [Астраханский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "АГТУ")] 
210 # # $a Астрахань  $d 2015 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2002554  $a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33914  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82882  $a АЛТЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9863265  $a Теличкина  $g Эльвира Рафаэлевна  $b Э. Р. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151119  $g psbo