Товароведение пищевых продуктов: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / З. П. Матюхина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//545366(039), 1//545367(039),
Вид документа: Книги
Автор: Матюхина, З. П.
Издание: 6-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 332, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545366(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//545367(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал