Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / И. П. Самородова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//534465(039), 1//545517(039), 1//545518(025),
Вид документа: Книги
Автор: Самородова, И. П.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 126, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001240751
005 20160331122416.0
010 # # $a 978-5-4468-2315-4  $b в переплете 
100 # # $a 20151117d2015 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Приготовление блюд из мяса и домашней птицы  $e учебник  $e для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования  $f И. П. Самородова 
205 # # $a 2-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2015 
215 # # $a 126, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование  $i Профессиональный модуль 
320 # # $a Библиография: с. 125 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19364  $a МЯСНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar625420  $a Самородова  $b И. П.  $g Ирина Петровна  $c технолог 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150813  $g psbo