Композит на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья и растительных компонентов: получение, свойства, использование в технологии мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Литвинова Елена Викторовна

Saved in:
Шифр документа: 2//196391(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Литвинова, Е. В.
Published: Москва , 2015
Physical Description: 26 с. : табл.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2//196391(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал