|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001239996 |
005 |
20240221070128.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151113d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Композит на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья и растительных компонентов: получение, свойства, использование в технологии мясных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Литвинова Елена Викторовна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—26 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758010
$a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32408
$a СУБПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5454445
$a ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57224
$a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3360856
$a МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14643879
$a Литвинова
$b Е. В.
$g Елена Викторовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151113
$g RCR
|