|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001239431 |
005 |
20160114094320.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151112d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Техническая микробиология
$e методические указания к изучению дисциплины для студентов заочного факультета специальности 1-49 01 02 Технология переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01Технология мяса и мясопродуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: Л. М. Королева, Н. И. Титенкова, Е. А. Цед]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 56 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2664758
$a ПРИКЛАДНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2912018
$a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69809
$a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.075:579.67(075.4)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2931587
$a Королева
$b Л. М.
$g Лидия Михайловна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1953
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5465196
$a Титенкова
$b Н. И.
$g Наталья Ивановна
$c технология продовольственных продуктов
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151112
$g psbo
|