Техническая микробиология: методические указания к изучению дисциплины для студентов заочного факультета специальности 1-49 01 02 Технология переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01Технология мяса и мясопродуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//532022(039), 1Н//533358(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 26 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001239431
005 20160114094320.0
100 # # $a 20151112d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Техническая микробиология  $e методические указания к изучению дисциплины для студентов заочного факультета специальности 1-49 01 02 Технология переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01Технология мяса и мясопродуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Л. М. Королева, Н. И. Титенкова, Е. А. Цед] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 26 с.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 26 (9 назв.) 
345 # # $9 56 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2664758  $a ПРИКЛАДНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2912018  $a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69809  $a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.075:579.67(075.4)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2931587  $a Королева  $b Л. М.  $g Лидия Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1953  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar5465196  $a Титенкова  $b Н. И.  $g Наталья Ивановна  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151112  $g psbo