Задания для обучения чтению и переводу на английском языке студентов специальности 1-49 01 01 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//532011(039), 1Н//539119(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2015
Фізіч. характарыстыкі: 43 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Мова: Руская
Англійская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//532011(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//539119(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал