Задания для обучения чтению и переводу на английском языке студентов специальности 1-49 01 01 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//532011(039), 1Н//539119(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 43 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Английский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001239416
005 20160202145052.0
100 # # $a 20151112d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Задания для обучения чтению и переводу на английском языке студентов специальности 1-49 01 01 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков  $g [составитель В. А. Сивакова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 43 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2466  $a АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37907  $a ЧТЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3170423  $a ОБУЧЕНИЕ ЧТЕНИЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23118  $a ПЕРЕВОД (лингв.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 811.111(075.8):664  $v 4  $z rus 
686 # # $a 16.41.21  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7871345  $a Сивакова  $b В. А.  $g Виктория Александровна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510739  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра иностранных языков 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151112  $g psbo