Гигиена и санитария общественного питания: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / Г. Г. Лутошкина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//545357(039), 1//545358(039), 1//545360(025),
Вид документа: Книги
Автор: Лутошкина, Г. Г.
Издание: 7-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 61, [3] с. : табл., схемы ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545357(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//545358(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545360(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 614.3:642.5(075.3) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА