Учет и отчетность на предприятиях отрасли: методические указания к практическим занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов: по темам 2, 3 "Реквизиты и содержание документов, регламентирующих первичную переработку туш скота и обработку вторичных продуктов убоя. Документальное оформление первичной переработки туш скота и обработки вторичных продуктов убоя" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//531763(039), 1Н//531764(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 34 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001238847
005 20160114093109.0
100 # # $a 20151111d2015 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Учет и отчетность на предприятиях отрасли  $e методические указания к практическим занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов  $e по темам 2, 3 "Реквизиты и содержание документов, регламентирующих первичную переработку туш скота и обработку вторичных продуктов убоя. Документальное оформление первичной переработки туш скота и обработки вторичных продуктов убоя"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров  $g [составители: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 34 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 13 (5 назв.) 
345 # # $9 113 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125246  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar4420041  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.03:631.162:657.22(076.5)(075.9)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.75.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-582957  $a Андреева  $b И. И.  $g Ирина Игнатьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1958  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2641434  $a Стефаненко  $b Н. В.  $g Наталия Владимировна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2661139  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151111  $g psbo