Учет и отчетность на предприятиях отрасли: методические указания к практическим занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов: по теме 1 "Реквизиты и содержание документов, регламентирующих закупку основного сырья (скота). Документальное оформление закупки основного сырья (скота)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//531758(039), 1Н//531759(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 26 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//531758(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//531759(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал