Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//5245(039), ##32Н//336639CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Ефимова, Е. В.
Опубликовано: Минск , 2015
Физические характеристики: 152 л. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001238041
005 20230109092926.0
100 # # $a 20151109h20152015k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Ефимова Елена Васильевна  $g научный руководитель Объедков К. В.  $g Научно-производственное Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2015 
215 # # $a 152 л.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: л. 108—124 
328 # 0 $d Защищена 30.06.2015, утверждена 30.09.2015 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001199665 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22942  $a ПАХТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2498220  $a ПРЕБИОТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.352(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4787661  $a Ефимова  $b Е. В.  $g Елена Васильевна  $c кандидат технических наук 
702 # 1 $3 BY-SEK-345819  $a Объедков  $b К. В.  $g Константин Васильевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1939  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995  $4 595 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150603  $g RCR 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001238041&fileID=9427696