Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Калтович Ирина Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//5243(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Калтович, И. В. (род. 1986)
Опубликовано: Минск , 2015
Физические характеристики: 170 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//5243(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА