|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001238009 |
005 |
20151117151037.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151109h20152015k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Калтович Ирина Васильевна
$g научный руководитель Дымар О. В.
$g Научно-производственное Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 170 л.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 134—150
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 30.06.2015, утверждена 30.09.2015
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001201074
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287366
$a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436674
$a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.521.041.3(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.93(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9054565
$a Калтович
$b И. В.
$g Ирина Васильевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1986
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150608
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50600/2/default.html
|