Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Калтович Ирина Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//5243(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Калтович, И. В. (род. 1986)
Опубликовано: Минск , 2015
Физические характеристики: 170 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001238009
005 20151117151037.0
100 # # $a 20151109h20152015k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Калтович Ирина Васильевна  $g научный руководитель Дымар О. В.  $g Научно-производственное Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2015 
215 # # $a 170 л.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: л. 134—150 
328 # 0 $d Защищена 30.06.2015, утверждена 30.09.2015 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001201074 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.521.041.3(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.93(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9054565  $a Калтович  $b И. В.  $g Ирина Васильевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1986 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2729504  $a Дымар  $b О. В.  $g Олег Викторович  $c кандидат технических наук  $f род. 1975  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995  $4 595 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150608  $g psbo 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50600/2/default.html