Совершенствование технологии хлебобулочных изделий для здорового питания на основе применения нетрадиционного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Иунихина Елена Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//195444(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иунихина, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001233778
005 20160126134802.0
100 # # $a 20151026d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии хлебобулочных изделий для здорового питания на основе применения нетрадиционного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Иунихина Елена Владимировна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1864234  $a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9714951  $a Иунихина  $g Елена Владимировна  $b Е. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151026  $g psbo