Исследование потенциальных гипотензивных свойств сыровяленых продуктов из говядины с использованием стартовых культур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Здрабова Екатерина Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//195210(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Здрабова, Е. М.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 19, [1] с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001231904
005 20151106155201.0
100 # # $a 20151020d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование потенциальных гипотензивных свойств сыровяленых продуктов из говядины с использованием стартовых культур  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Здрабова Екатерина Михайловна  $g [Орловский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 19, [1] с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3292579  $a СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9599065  $a Здрабова  $g Екатерина Михайловна  $b Е. М. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151020  $g psbo