|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001231904 |
005 |
20151106155201.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151020d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование потенциальных гипотензивных свойств сыровяленых продуктов из говядины с использованием стартовых культур
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Здрабова Екатерина Михайловна
$g [Орловский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3292579
$a СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9599065
$a Здрабова
$g Екатерина Михайловна
$b Е. М.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151020
$g psbo
|