|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001229811 |
005 |
20151103150003.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151015d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кисломолочного мороженого с пребиотическими компонентами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Ахмедова Валида Рафиг кызы
$g [Северо-Кавказский федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2498220
$a ПРЕБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9575345
$a Ахмедова
$g Валида Рафиг кызы
$b В. Р. кызы
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151015
$g psbo
|