Разработка технологии кисломолочного мороженого с пребиотическими компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ахмедова Валида Рафиг кызы

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194773(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ахмедова, В. Р. кызы
Опубликовано: Ставрополь , 2015
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001229811
005 20151103150003.0
100 # # $a 20151015d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии кисломолочного мороженого с пребиотическими компонентами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Ахмедова Валида Рафиг кызы  $g [Северо-Кавказский федеральный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2015 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2498220  $a ПРЕБИОТИКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9575345  $a Ахмедова  $g Валида Рафиг кызы  $b В. Р. кызы 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151015  $g psbo