|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001228919 |
005 |
20230113150031.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151013d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Адаптивная системы управления параметрами микроклимата процессов производства и хранения пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Пешко Михаил Сергеевич
$g [Омский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80431
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33290
$a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2667262
$a АЛГОРИТМЫ УПРАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20554
$a НЕСТАЦИОНАРНЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2817179
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18256
$a МИКРОКЛИМАТ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 50.47
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 27.47.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.03.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9565766
$a Пешко
$g Михаил Сергеевич
$b М. С.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151013
$g RCR
|