Адаптивная системы управления параметрами микроклимата процессов производства и хранения пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Пешко Михаил Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194670(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пешко, М. С.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001228919
005 20230113150031.0
100 # # $a 20151013d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Адаптивная системы управления параметрами микроклимата процессов производства и хранения пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами  $f Пешко Михаил Сергеевич  $g [Омский государственный технический университет] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80431  $a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33290  $a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2667262  $a АЛГОРИТМЫ УПРАВЛЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20554  $a НЕСТАЦИОНАРНЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2817179  $a АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18256  $a МИКРОКЛИМАТ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 50.47  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.85  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 27.47.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 50.03.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9565766  $a Пешко  $g Михаил Сергеевич  $b М. С. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151013  $g RCR