|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001225659 |
005 |
20151105140616.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98176-107-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20150929d2015 m y0rusy50 ba
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
$a na
|
200 |
0 |
# |
$a [Т.] 3
|
210 |
# |
# |
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 239 с.
$c цв. ил.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001237278
$1 2000
$v [Т.] 3
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18516
$a МИРОВОЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4558473
$a ШЕФ-ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22392
$a ОФОРМЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.8(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 6
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150929
$g psbo
|