Разработка ускоренной технологии сырокопченых колбас в виде нарезанных ломтиков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кузнецова Светлана Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194336(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, С. В.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001223531
005 20151221073345.0
100 # # $a 20150922d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка ускоренной технологии сырокопченых колбас в виде нарезанных ломтиков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Кузнецова Светлана Васильевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2457285  $a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar9969739  $a Кузнецова  $b С. В.  $g Светлана Васильевна  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150922  $g psbo