Разработка технологий хлеба и безглютеновых мучных кондитерских изделий, обогащенных рисовой мучкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Болдина Анастасия Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194257(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Болдина, А. А.
Опубликовано: Краснодар , 2015
Физические характеристики: 24 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//194257(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал