|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001222506 |
005 |
20151022153728.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150918d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование качества и товароведная характеристика пива и пивных напитков с использованием экструдированного ячменя
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Воронина Полина Константиновна
$g [Пензенский государственный технологический университет Министерства образования и науки Российской Федерации]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (22 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351785
$a СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3377682
$a ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9451948
$a Воронина
$b П. К.
$g Полина Константиновна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150918
$g psbo
|