Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Т. 2
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания : в 2 т. / Министерство торговли Республики Беларусь. Т. 2
Сохранено в:
Шифр документа:
1Н//520480К(039), 1Н//520481К(039),
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
527 с. : табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
НОРМЫ РАСХОДА
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
МЯСНЫЕ БЛЮДА
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ISBN:
978-985-6052-30-2
Примечания:
750 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Детский мир / сочинение] Феклы Гумперт. Т. 2. — 1892. — [4], 225―476 с., [10] л. ил.
Автор: Гумперт, Т.
Опубликовано: (1892)
Краіна польскай мовы. Ч.2 : Ч.2. — 96 с.
Автор: Бялоцкая, Т.
Опубликовано: (1994)
Аппаратные и программные средства персональных компьютеров / Пер. с англ. В.К.Щербо, В.М.Киреичева. Кн. 2 : Кн. 2. — 376 с.
Автор: Хоган, Т.
Опубликовано: (1995)