|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001220942 |
005 |
20191202091138.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-4468-5970-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20150915d2017 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация хранения и контроль запасов и сырья
$e учебник
$e для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования
$f М. В. Володина, Т. А. Сопачева
|
205 |
# |
# |
$a 6-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 190, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$i Технология продовольственных товаров
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 188―189
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20450
$a НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30400
$a СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25777
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48227
$a ЗАПАСЫ ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3334070
$a КОНТРОЛЯ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.935.3(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar593068
$a Володина
$b М. В.
$g Марина Владимировна
$c пищевая промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar593069
$a Сопачева
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150915
$g RCR
|