Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шитякова, Т. Ю. |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2016 |
Физические характеристики: |
170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|