Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//601861(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шитякова, Т. Ю.
Опубликовано: Москва : Академия , 2016
Физические характеристики: 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//601861(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал