Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//601861(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шитякова, Т. Ю.
Опубликовано: Москва : Академия , 2016
Физические характеристики: 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001220469
005 20170410101554.0
010 # # $a 978-5-4468-1586-9  $b в переплете 
100 # # $a 20150911d2016 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста  $e учебник  $e для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста"  $f Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2016 
215 # # $a 170, [1] с., [8] л. цв. ил.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование  $i Профессиональный модуль 
320 # # $a Библиография: с. 167 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4256  $a БОБОВЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4313761  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 641.51/.54(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:641.5(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11770054  $a Шитякова  $b Т. Ю.  $g Татьяна Юрьевна  $c профессиональное образование 
701 # 1 $3 BY-SEK-1139818  $a Качурина  $b Т. А.  $g Тамара Александровна  $c профессиональное образование 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar593069  $a Сопачева  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150813  $g psbo