|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001220469 |
005 |
20170410101554.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-4468-1586-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20150911d2016 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
$e учебник
$e для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста"
$f Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 170, [1] с., [8] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$i Профессиональный модуль
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 167
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15310
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4256
$a БОБОВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32998
$a ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 641.51/.54(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11770054
$a Шитякова
$b Т. Ю.
$g Татьяна Юрьевна
$c профессиональное образование
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1139818
$a Качурина
$b Т. А.
$g Тамара Александровна
$c профессиональное образование
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar593069
$a Сопачева
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150813
$g psbo
|