Параметры качества и безопастности свинины, произведенной в условиях промышленной технологии / А. А. Хоченков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". — 2015. — Вып.18, ч.1. ― С. 180―186

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1122626(050), 3Н//1122627(050),
Вид документа: Статьи
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001219245
005 20150911115219.0
100 # # $a 20150908d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Параметры качества и безопастности свинины, произведенной в условиях промышленной технологии  $f А. А. Хоченков [и др.] 
215 # # $c табл. 
304 # # $a Среди авторов также: А. И. Шамонина, М. В. Джумкова, Л. А. Танана, А. И. Шамонина 
320 # # $a Библиография: 9 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br692677  $1 2001   $v 2015. — Вып.18, ч.1. ― С. 180―186 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 636.4:637.5.04(476)  $v 4 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-189429  $a Хоченков  $b А. А.  $g Андрей Алексеевич  $c доктор сельскохозяйственных наук 
701 # 1 $a Шамонина  $b А. И. 
701 # 1 $3 BY-SEK-955236  $a Джумкова  $b М. В.  $g Марина Валерьевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния 
701 # 1 $3 BY-SEK-345312  $a Танана  $b Л. А.  $g Людмила Александровна  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1957 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150908  $g psbo