Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь. — Минск, 2013―. — 2015. ― Вып. 8. ― С. 360―367

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1120947(050), 3Н//1120948(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Стасюкевич, С. В.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001219117
005 20221110162205.0
100 # # $a 20150907d2015 fk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании  $f С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на английском и русском языках 
320 # # $a Библиография: 6 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000970482  $1 2001   $v 2015. ― Вып. 8. ― С. 360―367 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3349615  $a ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7941305  $a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642.5(476)  $v 4 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-465647  $a Стасюкевич  $b С. В.  $g Снежана Витальевна 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2643814  $a Уриш  $b И. В.  $g Ирина Владимировна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1968 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150907  $g RCR