Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли: методические указания к изучению курса для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 73 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//517297(039), 1Н//518714(039), ##1Н//350276(055),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2015
Фізіч. характарыстыкі: 19, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//517297(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//518714(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал