Дипломное проектирование предприятий по производству вина : методические указания для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1 : Расчет продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//517036(039), 1Н//519364(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2015
Физические характеристики: 122 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001216868
005 20151113153456.0
100 # # $a 20150827d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Расчет продуктов 
210 # # $d 2015 
215 # # $a 122 с.  $c табл. 
345 # # $9 56 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001216866  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51079  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35865  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33908  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33888  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.2/.3.011:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49.33  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150827  $g psbo