|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001212664 |
005 |
20180131143746.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150806d2015 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a HoReCa. RetailTech-2015 ― форум профессионалов
$f Евгений Алпатов
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
330 |
# |
# |
$a О международной выставке новейших тенденций в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, общественного питания и торговых технологий, которая прошла в г. Минске 14―17 апреля 2015 г.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br138295
$1 2001
$v 2015. ― № 4. ― С. 49―53
|
601 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar9392685
$a "HoReCa. RetailTech — 2015"
$g международная выставка новейших тенденций в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, общественного питания и торговых технологий
$e Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17724
$a МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713281
$a ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2513805
$a ТОРГОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4954159
$a РЕСТОРАННОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8065
$a ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48261
$a ТОРГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 640.4:069.9(100)(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Алпатов
$b Е.
$g Евгений
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150806
$g psbo
|