Технология производства яиц и мяса птицы : методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" специализации 1-74 03 01 03 "Птицеводство" : в 3 ч. / Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко. Ч. 2 : Производства мяса птицы на промышленной основе

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//512569(039), 1Н//512571(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кудрявец, Н. И. (род. 1985)
Опубликовано: 2015
Физические характеристики: 75 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001211614
005 20151020142026.0
100 # # $a 20150731d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Производства мяса птицы на промышленной основе 
210 # # $d 2015 
215 # # $a 75 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 73—74 (30 назв.) 
345 # # $9 60 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001052258  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92092  $a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30828  $a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.5.033(076.5)(075.8)  $z rus  $v 4 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1595690  $a Кудрявец  $b Н. И.  $g Николай Иванович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1985 
701 # 1 $3 BY-SEK-337018  $a Косьяненко  $b С. В.  $g Сергей Витальевич  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1956 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150731  $g psbo