Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация пищевых товаров" : в 2 ч. / А. В. Игнатенко. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//511551(039), 1Н//511552(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 202 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001210483
005 20150904095413.0
010 # # $a 978-985-530-446-4 
100 # # $a 20150723d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
215 # # $a 202 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 187—197 (146 назв.) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001201106  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2912018  $a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 579.67.083(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:543.9(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:663/664(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.19  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150723  $g psbo