О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь / А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2015. ― № 1. ― С. 47―54

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1114044(050), 3Н//1114045(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Шевчук, А. А.
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001209784
005 20150923170204.0
100 # # $a 20150720d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь  $f А. А. Шевчук 
215 # # $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2015. ― № 1. ― С. 47―54 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23378  $a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6720  $a ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61545  $a ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2130891  $a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143:658(476)  $v 4 
686 # # $a 65.31.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Шевчук  $b А. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150720  $g psbo