Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса крупного рогатого скота при использовании в рационе АЭПК "Биогуммикс": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальности 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, 03.03.01 Энтомология / Габдуллин Фаиль Харисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//192760(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Габдуллин, Ф. Х.
Опубликовано: Казань , 2015
Физические характеристики: 21 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001207181
005 20150901154951.0
100 # # $a 20150706d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса крупного рогатого скота при использовании в рационе АЭПК "Биогуммикс"  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальности 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, 03.03.01 Энтомология  $f Габдуллин Фаиль Харисович  $g [Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана ] 
210 # # $a Казань  $d 2015 
215 # # $a 21 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15316  $a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 03.03.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9212666  $a Габдуллин  $b Ф. Х.  $g Фаиль Харисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150706  $g psbo