Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли / С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности : материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27―28 ноября 2014 г. / [редколлегия: Е. С. Новожилова (ответственный редактор) и др.]. — Могилев, 2014. — С. 23―27

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001204344
005 20170531080833.4
100 # # $a 20150619d2014 wk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли  $f С. Е. Томашевич 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0001156854  $1 2001   $v С. 23―27 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2130891  $a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143:001.89:005.71:001.32(476)(06)  $v 4 
686 # # $a 65.01.21  $2 rugasnti  $v 6 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar8308345  $a "Перспективы развития кондитерской промышленности"  $g белорусский республиканский научно-практический семинар  $d 4  $f 2014  $e Могилев  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150619  $g psbo