|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001204344 |
005 |
20170531080833.4 |
100 |
# |
# |
$a 20150619d2014 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли
$f С. Е. Томашевич
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001156854
$1 2001
$v С. 23―27
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2130891
$a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:001.89:005.71:001.32(476)(06)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.21
$2 rugasnti
$v 6
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar8308345
$a "Перспективы развития кондитерской промышленности"
$g белорусский республиканский научно-практический семинар
$d 4
$f 2014
$e Могилев
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150619
$g psbo
|