|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001204338 |
005 |
20170531080833.7 |
100 |
# |
# |
$a 20150619d2014 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли
$f З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001156854
$1 2001
$v С. 18―22
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3350719
$a Таможенный союз
$c Беларусь / Россия / Казахстан
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77251
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:006(476)(06)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664.143(476)(06)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469696
$a Моргунова
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1967
|
701 |
# |
1 |
$a Шевчук
$b А. А.
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar8308345
$a "Перспективы развития кондитерской промышленности"
$g белорусский республиканский научно-практический семинар
$d 4
$f 2014
$e Могилев
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150619
$g psbo
|