|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001204210 |
005 |
20170531080834.4 |
100 |
# |
# |
$a 20150619d2014 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a О кафедре технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001156854
$1 2001
$v С. 5―7
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13104
$a КАФЕДРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6610
$a ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71382
$a ХЛЕБОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 378.4:664.6(476.4-25)(06)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.21
$2 rugasnti
$v 6
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar8308345
$a "Перспективы развития кондитерской промышленности"
$g белорусский республиканский научно-практический семинар
$d 4
$f 2014
$e Могилев
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150619
$g psbo
|