Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары: практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1-й ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//506222(039), 1Н//508220(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2015
Физические характеристики: 99 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//506222(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//508220(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал