Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация пищевых товаров" : в 2 ч. / А. В. Игнатенко. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//505501(039), 1Н//505502(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 141 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001201107
005 20150904095256.0
010 # # $a 978-985-530-445-7 
100 # # $a 20150608d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 141 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 130—141 (146 назв.) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001201106  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 579(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 579.67(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.27.01  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150608  $g psbo